Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra: Política de cookies Aceptar

AVISO DE PRIVACIDAD “A”

Para Usuarios y Compradores (TITULAR) del Sitio Web.

SEMILLAS FITÓ MÉXICO, S de RL de CV, (SEMILLAS FITÓ), con domicilio en Boulevard José Diego Valadez 94 Pte. Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020 en Culiacán, Sinaloa, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso De Privacidad, Con fundamento en los artículos 9, 11, 12, 13, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento, hacemos de su conocimiento que SEMILLAS FITÓ MÉXICO, S de RL de CV, (SEMILLAS FITÓ), es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos Personales Recabados son los siguientes:

  • Nombre
  • [CURP, RFC, Datos IFE/INE]
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Domicilio
  • Empresa
  • Cuanta bancaria

Las Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

La finalidad de los Datos personales obtenidos por medio de la Web (los “Fines de la Web”) serán: (1) Dar seguimiento a las dudas, comentarios o solicitudes del TITULAR realizadas a través del sitio www.semillasfito.mx con el propósito de brindarle una mejor atención, informarle sobre nuevos servicios o productos, o cambios en los mismos. (2) Enviar información comercial de SEMILLAS FITÓ solicitada por el TITULAR. (3) Medir las visitas del sitio web, así como identificar su ubicación al momento de ingreso. (4) Evaluar la calidad de los productos ofrecidos por SEMILLAS FITÓ, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes. (5) Enviar comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece SEMILLAS FITÓ. (6) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. En caso de que el TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen, deberá enviar una Solicitud de eliminación de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrónico: info@semillasfito.com

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales, serán: (1) Registro de expedientes de posibles Compradores; (2) Gestión de solicitud de visita a cultivos de ensayo de SEMILLAS FITÓ; (3) Enviar información promocional; (4) Determinar la contraprestación y/o remuneración por el suministro de los productos y/o servicios que SEMILLAS FITÓ proporciona, (5) La realización del cobro y pago correspondiente, así como la comunicación y localización del Comprador.

SEMILLAS FITÓ, no recopila datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, ni preferencia sexual.

Como política SEMILLAS FITÓ no participa ni apoya el uso del envío de correo electrónico masivo ni el envío de correo electrónico no solicitado (SPAM), por lo que usted puede estar seguro de que nunca recibirá ningún correo no solicitado de su parte.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales, SEMILLAS FITÓ se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos y el efectivo uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal. Para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado, que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. SEMILLAS FITÓ se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad. En este tenor, SEMILLAS FITÓ en algunas ocasiones podrá fungir como el Encargado o Tercero, y por lo tanto se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que se cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. DERECHOS DE ARCO designado de tramitar las Solicitudes, en caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través del departamento designado por SEMILLAS FITÓ cuyos datos se describen a continuación: Designado: Soporte Técnico Correo electrónico: info@semillasfito.com

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico en atención a info@semillasfito.com del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes. Enviar una Solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale: el nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su Solicitud; el motivo de su Solicitud; los argumentos que sustenten su Solicitud o petición; documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento. SEMILLAS FITÓ notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud sobre el ejercicio de los DERECHOS ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR. Medios para ejercer los DERECHOS ARCO. En caso de que EL TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a SEMILLAS FITÓ, EL TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico en atención a info@semillasfito.com del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente: el nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su Solicitud; el motivo de su Solicitud; los argumentos que sustenten su Solicitud o petición; documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los DERECHOS ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. SEMILLAS FITÓ notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociados, comisionistas o sociedades integrantes de SEMILLAS FITÓ, que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que SEMILLAS FITÓ adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad de SEMILLAS FITÓ, así como los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley. Al no oponerse a dicho tratamiento, se da por entendido que autoriza a SEMILLAS FITÓ a transferir sus datos personales a cualquier tercero (persona física o moral), el cual asumirá las mismas obligaciones que correspondan en el tratamiento de los datos y expresamente consiente para que SEMILLAS FITÓ y subsidiarias puedan dar tratamiento a sus datos personales para los fines que se encuentran asentados en este Aviso de Privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (+52) 6677-13461 | (+52) 6677-135599, correo electrónicos info@semillasfito.com o al domicilio ubicado en Boulevard José Diego Valadez 94 Pte. Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020 en Culiacán, Sinaloa, México.

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que SEMILLAS FITÓ lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso de Privacidad, para su consulta en el Sitio Web. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página Web www.semillasfito.mx/mx/index.htm a efecto de que, en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus DERECHOS ARCO.

De vez en cuando es posible que necesitemos hacer cambios en nuestros datos, fotos, las políticas de privacidad y otra información y/o modificar la funcionalidad de nuestro Sitio Web. Si usted tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, ya sea llamando al (+52) 6677-13461 | (+52) 6677-135599, o enviando un correo electrónico: info@semillasfito.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por SEMILLAS FITÓ o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SEMILLAS FITÓ o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos. Para cualquier duda o aclaración también puede comunicarse con el responsable del área de administración a los teléfonos (+52) 6677-13461 | (+52) 6677-135599, en Culiacán, Sinaloa.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en domicilio en Boulevard José Diego Valadez 94 Pte. Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020 en Culiacán, Sinaloa, México, o en su defecto se le enviará por escrito vía internet a la dirección electrónica proporcionada para este efecto, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

 

Fecha de última actualización:01/07/2020 

CONTACTA CON NOSOTROS

Consulta nuestra red comercial en todo el mundo

Semillas Fitó México

Blvd. José Diego Valadez N° 94
Pte., Desarrollo Urbano 3 Ríos
80020 Culiacán, Sinaloa
Tel.: +52 667-713-44-61 / +52 667-713-55-99

info@semillasfito.mx